terça-feira, 6 de julho de 2010

Receitas preciosas

Aposte nas hidratações caseiras para o rosto elaboradas por Daniela Hueb

Conteúdo do site VIVA!MAIS
 

Máscara para pele ressecada

>> Ingredientes:
• 1 banana nanica

• 1 colher (chá) de leite

• 1 colher (chá) de mel

• 1 colher (chá) de farinha de aveia


>> Modo de preparo:

Amasse a banana com um garfo e, em seguida, adicione o mel, o leite e a farinha. Misture bem.


>> Modo de aplicação:

Limpe a pele, espalhe a mistura em todo o rosto e deixe agir por cerca de 30 minutos. Retire com água fria e aplique um protetor solar facial. Repita esse ritual a cada dois dias. A receita dura três dias na geladeira.

Máscara para pele oleosa

 >> Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de gelatina incolor

• 1 xícara (chá) de água filtrada

• 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

• 2 colheres (sopa) de maisena


>> Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione todo o suco de abacaxi. Deixe o preparado esfriar e, em seguida, acrescente o amido de milho, mexendo bem.


>> Modo de aplicação:

Depois de deixar a pele limpa, aplique a máscara. Após 30 minutos, retire com água fria e passe um protetor solar sem óleo (oil free), indicado para peles oleosas. O procedimento deve ser feito a cada dois dias. A validade da máscara na geladeira é de três dias.