

Esse incrível pôr-do-sol foi feito com fatias de salmão cru (mar), pão preto (rochedos), ervilhas (barquinho), batatas e feijões (pedras).

O carrinho foi feito com massa de lasanha; as nuvens, de mussarela de búfala; as árvores, de pimentão, manjericão e salsa; e o vilarejo, de queijo.

Os balões são todos feitos com frutas e legumes. Plantações de espigas de milho e pepino, árvores de brócolis, rochas de batata, casas de queijo e cenoura.

Essa caverna foi feita com frutos do mar, cenouras, caranguejo e uma lagosta. Já as rochas são de pão e as submersas, de legumes.

Os toldos e cestos foram feitos com macarrão. A casa é de queijo. O resto do cenário é feito com grãos, verduras e legumes.

A cortina, móveis e cestos, são macarrão. A toalha de mesa é uma fatia de queijo bem fina. Frutas e legumes completam a paisagem.

A imagem é composta, basicamente, por frios: presunto, bacon, presunto parma e salame. O carrinho e troncos de árvore são feitos de biscoitos tipo grissini. Lá embaixo, há uma imagem de Carl montando essa foto.
Como ele faz isso?
Você deve ter notado que as fotos dão uma sensação tridimensional. Para isso, Carl usa uma mesa 1,2 m por 2,4 m para montar as paisagens e procura registrar as fotos em camadas, para evitar que os alimentos murchem até a foto estar 100% produzida. Se você quiser ver mais um pouco de Foodscape, acesse a página oficial.
